请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 34 人浏览分享

开启左侧

店群之家【爆款打造】淘宝如何打造爆款商品

34 5
店群之家爆款打造】淘宝如何打造爆款商品

店铺必须首先与自己竞争。每一个阶段,店铺都会提升一点,先干掉自己,再干掉对手。如果能干掉自己,就能找到新的突破口,有新的运营思路和方法超越对手。
模仿和超越是实际运营中小卖家的普遍想法,模仿最直接的竞店只能让竞争陷入无限循环。但是,我建议直接模仿比直接竞店更强的竞店。单品直接模仿top。即使你无法与竞店竞争,你自己的店铺也一定会得到提升,超越自己。
先不要幻想一周爆单,一周爆流量,做店铺和做人一样要脚踏实地。来细品一句话:我父辈几代人的努力,凭什么输给你十年寒窗。寒窗苦读都需十年,不要心切。自己做店铺不要想着我只用一周用一个月就能爆单店铺就能做起来,看待竞争店铺也不要心切。别人可能已经运营了几年了,你在一两个月就超过他几乎是不可能的事。所以先要把自己心态调整好,再来找方法慢慢提升。
进入正题了,先说下整体方向,中小卖家本着低成本运营店铺的原则,一直在成本克扣控制成本上做努力,所以店铺大爆款直接放弃。周期性的打造3-5个小爆款,带动整个店铺。方法适用大多数类目,都可以尝试一下。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【店群之家】,www.dqzjvip.cn 专注淘宝电商教程,实时更新,教程高清。一年VIP:599,论坛所有资源均可免费观看,免费更新一年 。咨询QQ:1677436425 购买VIP请点击此处

举报 使用道具

评论 5

zhouyi3  一年VIP  发表于 2022-1-14 08:48:53 | 显示全部楼层
阿诗丹顿多多多多多付过多
店群之家】,www.dqzjvip.cn 专注淘宝电商教程,实时更新,教程高清。一年VIP:599,论坛所有资源均可免费观看,免费更新一年 。咨询QQ:1677436425 购买VIP请点击此处

举报 使用道具

shaoyeb007  一年VIP  发表于 2022-1-14 13:36:33 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿
店群之家】,www.dqzjvip.cn 专注淘宝电商教程,实时更新,教程高清。一年VIP:599,论坛所有资源均可免费观看,免费更新一年 。咨询QQ:1677436425 购买VIP请点击此处

举报 使用道具

茜妹儿  终身VIP  发表于 2022-1-16 17:11:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

醉红莲天舞  一年VIP  发表于 2022-1-18 09:03:23 | 显示全部楼层
+++++++++++++++++

举报 使用道具

lijun1980007  终身VIP  发表于 2022-1-21 21:19:15 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssss

举报 使用道具